牛角 炭火焼肉酒家 塩だれ
2004年7月17日 食べたものの話
牛角つながりでもう一つ。
この塩だれ、なかなか美味しいです。
思ったよりニンニクがきいているのでびっくりしてしまったけど。
レシピをあれやこれやと考えるのがめんどくさくなると、冷凍庫にある肉を出して、しばらく揉み込んで炒めるだけでなかなか満足したり。
ごはんも進むし、後は野菜をたっぷり摂ればOKと言う手軽さも気に入っていたり。
でも、揉み込みすぎるとかなり味が濃くなってしまって大変。
以前鶏肉だかで試してみたら、美味しいのは美味しいけど、おかげでごはん3杯近く食べてしまったのでした。
でも、ただかけるよりも、揉み込んで食べた方が数倍良いかと。
この塩だれ、なかなか美味しいです。
思ったよりニンニクがきいているのでびっくりしてしまったけど。
レシピをあれやこれやと考えるのがめんどくさくなると、冷凍庫にある肉を出して、しばらく揉み込んで炒めるだけでなかなか満足したり。
ごはんも進むし、後は野菜をたっぷり摂ればOKと言う手軽さも気に入っていたり。
でも、揉み込みすぎるとかなり味が濃くなってしまって大変。
以前鶏肉だかで試してみたら、美味しいのは美味しいけど、おかげでごはん3杯近く食べてしまったのでした。
でも、ただかけるよりも、揉み込んで食べた方が数倍良いかと。
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